您现在的位置是: 首页>要闻动态>党建活动

省辅具中心支部开展七月主题党日活动

发布日期:2021-07-19 16:00  信息来源:省辅具中心 王顺  字体:


图为主题党日活动现场

716日,根据《湖南省残疾人联合会关于开展党史学习教育的实施方案》安排和党支部主题党日制度要求,省残疾人辅助器具中心支部开展了七月主题党日活动,活动主题为“深入学习七一讲话精神,为党和人民建功立业”。

活动中,按照党史学习教育活动要求和省残联机关党委的安排部署,支部书记带领大家原原本本的学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话、在“七一勋章”颁授仪式上的讲话,学习了《在民主复兴伟业中为党和人民建功立业》等社论文章,号召全体党员要认真领会习近平总书记讲话精神,站在第二个百年奋斗目标的起点上,从百年建党历史伟业中不断汲取砥砺奋进的精神力量,坚定不移跟党走,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在全面建设社会主义现代化国家新征程中为党和人民建功立业。随后,支部书记传达学习了《湖南省残联党史学习教育领导小组关于认真开好“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会的通知》,对开好专题组织生活会进行动员部署,提出明确要求,打下坚实的思想基础。

结合业务工作,支部书记传达了省残联党组成员、副理事长陈毅华在半年工作总结推进会上的讲话精神,要求大家持续深入贯彻习近平总书记七一讲话精神,以党建工作为引领,扎实推进下半年各项业务持续高质量发展。


【责任编辑:曹伊】
分享: