您现在的位置是: 首页>要闻动态>党建活动

省残联教育就业部支部联合省残疾人托养协会支部开展11月份主题党日活动

发布日期:2021-11-24 09:55  信息来源:教就部 周洁琼  字体:

为深入学习十九届六中全会精神,1122日上午,省残联教育就业部支部联合省残疾人托养协会支部开展11月份主题党日活动,集中学习党的十九届六中全会精神。本次活动由支部书记主持。

活动一开始,支部书记带领党支部成员学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。学习期间,全体人员聚焦党的百年奋斗重大成就和历史经验,突出中国特色社会主义新时代这一重点,深刻理解党百年奋斗的历史意义。大家根据学习内容,结合工作岗位和职责,积极踊跃发言,分享各自的学习成果和心得体会。全体人员一致认为,此次学习帮助党员同志们进一步加深了党中央对重大事件、重要会议和重要人物的评价和认识,进一步增强了政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,进一步坚定道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。大家纷纷表示,今后将始终与中央保持一致,以咬定青山不放松的执着,践行落实十九届六中全会精神,以保障和改善残疾人民生为重点,尽力而为、量力而行,一件事情接着一件事情办,不断增强残疾群众的获得感、幸福感和安全感。

学习结束后,全体人员带着饱满的干劲,继续研究讨论残疾人托养服务工作。

【责任编辑:韩先敏】
分享: