您现在的位置是: 首页>要闻动态>基层动态

衡阳市蒸湘区岳慧社会工作服务中心残疾人日间照料站接受课桌捐赠

发布日期:2020-10-16 16:53  信息来源:蒸湘区残联  字体:

近日,衡阳市蒸湘区岳慧社会工作服务中心残疾人日间照料站举行金秋十月,爱心助残致公党衡阳市蒸湘区工委及尹冬英委员工作室课桌捐赠仪式活动。

在得知蒸湘区岳慧社会工作服务中心残疾人日间照料站急需课桌后,致公党衡阳市蒸湘区工委及尹冬英委员工作室第一时间向该日间照料站捐赠了一批课桌,改善了该日间照料站的托养条件,为学员们送去了关爱和温暖。

蒸湘区岳慧社会工作服务中心残疾人日间照料站负责人冯玉兰满怀感激地表示:尹冬英委员工作室勇担社会责任的慈心善举,让日间照料站的学员们深切感受到了社会大家庭的温暖。我们要充分领会尹冬英委员工作室的深情厚谊,把这份关爱化作不竭的动力为该区残疾人带去更好、更全面的服务,积极克服各种困难,努力把机构的托养服务质量提高到一个新的水平。

最后活动在全体成员的合影留念中结束。

【责任编辑:周蒙】
分享: